Poudre à lever

Sans gluten
Produit avec consigne payante
Prix de vente : 2.082 € l'unité
- 20.82 € / kg
- Producteur : Les P'tits Ruisseaux
- Origine production : France
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : BOCAL 100 g
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Poudre à lever sans phosphate et sans gluten, issue de l’agriculture biologique.
CONSEILS D'UTILISATION :
Cette levure est idéale pour réaliser des produits de
pâtisserie ou de biscuiterie, tels que des cakes, génoises, biscuits.
Ne convient pas à la levée des brioches, pizzas, pains, kouglofs.
Dosage : 10g pour 200 à 250g de farine, à ajuster en fonction de l’effet souhaité.
INGRÉDIENTS ET ALLERGÈNES :
Amidon de maïs*, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique.
*Issu de l’agriculture biologique
VALEURS NUTRITIONNELLES :
Valeurs moyennes pour 100g
Énergie :212 kcal / 899 kJ
Glucides : 52,6g
Sel : 26,7g