Préparation Moussaka

Préparation Moussaka

 Nouveau
 
Sans gluten

Prix de vente : 5.89 € l'unité 

  • 19.63 € / kg
  • Producteur : Les P'tits Ruisseaux
  • Origine production : Loire-Atlantique, France
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 300 g

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Préparation Moussaka

INGRÉDIENTS :
Aubergines, tomates, oignons, pommes, betteraves, huile d'olive, ail, sel de Guérande, thym.

CONSEILS D'UTILISATION :
Accompagner cette préparation avec de la viande hachée ou une autre source protéique. Pour les plus gourmands, ajouter une couche de béchamel ou une pincée de fromage.
Passer au four a 180° pendant 20 minutes. Puis Régalez vous !

CONSERVATION :
Doit être conservé dans un endroit frais et sec. Après ouverture, doit être conservé au réfrigérateur et consommé rapidement.